На смотрины, так сказать

Виктор Албаев 2
На смотрины,так сказать
Всех невест решил собрать
Сам в тот день был с бодуна
Бабам ляпнул с горяча
Станет та из вас женой
Кто поднимет над землёй
Что поднять?Сказать забыл
Похмеляться чёрт манил
Так в тот день меня жена
Подняла с мешком зерна
Вот с тех пор,скажу друзья
Не ходок по бабам я
7.05.18