Для аппетита

Полина Шеина
Эпиграф: Сыр под форелью,
             Форель под фольгой -
             Над ними сырая-сырая вонь...




Сыр, картошка - бутерброд.
Ну а хлебы
            Вброд,
               И в рот.
 
Вина, огурцы, солями,
Слойки, плюшки -
                баны,
                ваны...

Много персиков, орехов,
Вот и всё.
Бананов нет.
Киви есть,
Огрызки дыни.

Арбуз мыли,
        мыли,
        мыли,
Недомыли
И уплыли.

Перчик на дне моря тёмный,
А на пристани скелет
Третий день лежит, потеет -
В этом всём нам проку нет.

Надо есть побольше кофе:
Пережёвывать, глотать.
Пить нет смысла,
              впрочем,
              впрочем...

Если хочешь, жуй всегда!




7.5.2018