Клятва

Лара Терецкая
                Такую прекрасную клятву сегодня сказал Президент!
                Руку держал на Конституции,которую гонит народ...
                Не хочется в предательстве Отечества и дальше жить,
                Где отнят у государства мошенничеством суверенитет...
               

                Но мы ж ему верим,ждем, что самостоятельно заживем!
                В Кремле все так было красиво,изысканно с позолотой.
                А у Владимира Путина все связано там с работой.
                Благослови, Господи! На новый его труд, подождем!


                07 05 2018 год.

                Подмосковье.