Родной Урал-село моё родное

Мария Нечаева 2
Я родилась и выросла в красивом селе,
Среди остроконечных скал и высоких гор.
Уголочка прекраснее нет на Земле...
И сердце моё там живёт до сих пор.

Маленькое село в глубинке Урала,
Прекрасные, бескрайние равнины и поля.
Роднее и дороже мне оно стало...
Там прошло моё детство и юность моя.

На речке нашей любимой, многоводной,
Купались, загорали, рыбку ловили...
На земельке нашей плодородной...
Деревца садили, водичкой поили.

Родниковая водичка-хрустальная.
Попьёшь её и сила придёт к тебе...
Молодым она - песня венчальная,
Радость и здороье приносит детворе.