наш дом

Вита Бег
Я не люблю пустым наш дом
Где наша дочь, где мы живём
Где смех и слезы, радость, горе
Не променяю я на море..

Ковёр как связка паутин
Уютный плед, и не один
Диван в лохмотья излежатый
Нами с тобой не раз прижатый

Коробки, пыль на них стеной
Не разберём, может, потом..
Тюль, холодильник,
простыня.
Я все люблю..
........................
Люблю тебя...