Репортаж с совещания кабмина

Маруссия
Подбросим монетку,
Орел или решка?
Ребром танцует
Вращаясь потешно,
То презирая законы природы,
В пространстве зависнет
Гравитационном.

Ну, что же опять придется,
Вслепую, по пятнам на солнце,
Назначить виновного с краю,
Решения принимая…

Репортаж с совещания кабмина,
Мухи сдохли в объятиях сплина,
Министры, креста на них нету,
Занялись … освоением бюджета.