Со слезами на глазах...

Лиза Горляк Ева Чеславова
День грустный... Очень, очень грустный.
Печальней самых страшных снов.
В душе бессильно, жутко, пусто.
Как будто всё случилось вновь.

Смотреть не хочется картины.
Не надо музыки, стихов.
О том, что помним. Что годины.
Как отомстить за вашу кровь?

История засыплет пылью.
Затянет грустным ковылём.
Как миллионы в небе плыли...
За что? Кто шутит так с огнём?

Нет. Не понять. Не стоит думать
И объяснение искать.
И настроение угрюмо.
Вопрос извечный.  Вдруг - опять?

Не поумнели человеки.
Не поумнеют никогда.
" Всё не забыто. Чтим навеки."
Какая это ерунда...