Их труд незаметен

Светлана Аболиня
    Их  труд  незаметен,
    Душой  сердобольной
    Они,  словно  дети,
    Жалеют  убогих

           И  кошкам  бездомным
           День  каждый  с  рассветом
           Выносят  съедобный 
           Паек,  и  при  этом

    Никто  и  не  видит,
    Никто  и  не  знает,
    Сколь  многим  животным
    Душа  помогает.


               29  мая  2017  года