Кому-то бабушка...

Светлана Рыбак 3
Кому-то бабушка, кому-то мать.
Она готова за любого жизнь отдать!
Как мама приласкает, приголубит.
Поддержит и никогда нас не осудит.

Как бабушка побалует слегка,
Сдобнушки,пироги у ней всегда.
Очаг её так жарко греет и пылает.
Свет в окне пусть никогда не угасает.

Она нас ждёт и каждый раз теплом,
Встречают двери  в отчий дом.
Цените женщину во все века,
Каждый миг, на долгие года!

( фото предоставлено, фото-- художником с Саида Давлетукаева)