Экс. на Голубиное. Алина Анатольевна Коптева. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Голубиное». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Алина Анатольевна Коптева)

http://www.stihi.ru/2018/01/26/5913

"Не плачь, мы превратились в голубей.
Теперь нам хватит этих хлебных крошек,
Не торопись, спокойно, понемножку...
Тут небо голубого голубей.
Три птицы ворковали о хорошем...
................................

Блокада в голубей их превратила.
Читают, - обязательно поймут.
Любви родителей показана здесь сила.
Нашли лишь в небе для себя дом и уют.

Оставили Танюшку, улетели,
Но ТАМ быть без Танюшки не могли.
Крошек нашли, к ней с ними прилетели,
Но покормить голубкой лишь смогли.

07.05.2018