Первые чувства

Лена Лисицына1
Однажды всё зимой случилось,
Когда весна недалека была от нас,
Ты мне ярким светом обернулся,
И в забвении, пробил этот час.
Ты казался робким, неприступным
Или вовсе, не идеал ты для меня?
Но как-то, ты ко мне вернулся,
Напомнив о себе: « А вот он я!»
Тогда подумав на мгновенье,
Разве такое может быть?
Когда не зная человека,
И с ним другого быстро позабыть?
Со временем ты стал дороже,
Дороже всех, кто со мною рядом был.
И шептать тебе всю ночь до дрожи:
«Хочу, чтоб ты меня всегда одну любил!»
Ты вызываешь радость, восхищение.
Когда ты рядом, когда ты тут...
И чувства полного смущения,
Когда ты говоришь - «Меня там ждут».
Порой тебя мне не хватает сильно,
А вроде думаешь, пустяк!
В голове моей засел обильно.
Я люблю тебя, и это так!