Друзья

Надежда Люля
Важно. Просто в жизни очень важно.
Иметь под боком тех,
Кто будет искренне и просто
Поддерживать и пробивать тебя на смех.
Кто вытащит из всякого дерьма,
И не позволит впасть в отчаяние,
И может дать совет.
Можно легко сказать: "привет",
И вылить кучу негатива.
И прост его будет ответ:
"Все будет хорошо, никак иначе."
И ради этого, мне стоит жить,
Не опуская руки и не ныть.
- Да, всё будет хорошо. Никак иначе.