Родины потенциал

Людмила Тутова
У нашей Родины
Большой потенциал,
Главное, его
Не разбазарить.
Народ всегда
Все силы отдавал,
Чтобы Родину
Свою прославить.

Таких людей
Искать и не найти,
Какими славятся
Российские просторы.
Освоят все пути:
Моря, пустыни, горы.

Во славу Родины,
Во славу ее дней,
Храни, Господь,
Наших людей!
07.05.18.