Поездка в Питер

Игорь Щур
Он мне сказал-ты знаешь Жень
В поездах сейчас такой контингент
Там столько едет жён
Стоит с ними только выпить абсент???....

И ты уже потенциальный клиент
Этой киски
А,как смотрят на то проводницы?
Да эти львицы.....

Получают наличку
От этих девиц
Определённую мзду
И те дуют в свою дуду
А вон дивИсь?

И я в проходе увидел двух девиц
Ребята-у вас не будет закурить?
Жень!-а ну-ка выйдь!
Я хочу сам с ними поговорить

Привет девчата!
Как ваши имена?
Вас не хватает в моём чАте----болтовня с английского
Меня ведь знает вся страна

И вы прославитесь ненароком
А чем?.....
Ну,каким боком?
Да хоть своим пороком
Ну ты и чел?

А где ж тот твой Жень?
У него вроде хорошие гены?
Да и похож на джентельмена
Вы наверное бизнесмены?
Мы б его хотели.......

Видеть
Он симпатичный и в теле
Он нас точно не обидит
По любому
Да и похож он на крутого

На богатенького
А вы чего с ним приятели?
Да вы оба ребята приятные
И чистые и опрятные!

А-то попадаются или бомжи
Ну,что за жизнь?
Или те-которые куда-то спешат
Ведь мы не из тех девчат
Чтоб под таких свои тела ложить

Ну,а вы что,до Ленинграда?
Ой!-мы так рады!
А можем  по тихому
Выйти и в Тихвине
Сказала одна встряхнув титьками

Там такая природа!
Сосновый бор
В гостинице сейчас мало народа
Слышь рыжая?-а то не перебор?
Я конечно тебе не в укор

Но не хрен диктовать
Что нам делать и где спать
Мы едем в Питер торговать
У нас там дело

Не на один миллион баксов
Вам то ясно?
А вы всё о теле
И мы ничего не пьём кроме кваса

Так как то не безопавсно
И хотя вы тёлки классные
Но с вами тоже опасно
Сейчас вон ходят болезни разные

Так что снимайте другого
Васю
Который вовсю квасит
Затем в стакан ему клофелинчику---лекарство для мозга
И загребайте все наличности
Так что не обессудьте учительши
Мы просто мы персоны важные