Потерянное доверие

Роман Канн
Куда доверие ушло?
Что раньше было между нами.               
Доверяли так, что был покой, а теперь скандалы.               
Доверяли мы во всех делах, что в жизни были.               
Как же было хорошо, когда в доверии мы жили.               
А теперь наоборот, доверие мы где-то упустили.               
Итог один: не сохранили.               
Роман Канн