Осень и я

Татьяна Зубарева Виталина
Сегодня осень ко мне в деревню пришла,
Листопадом всю деревню осыпала она.
Осень,осень какой она волшебною была!
Она прошла по деревне моей,
И осенний дождь пришёл следом за ней
Осени золотой не было её милей и родней.
Осень.Осень к нам в деревню пришла!!!