Из воспоминаний тех дней

Лена Лисицына1
Рисуя на окне от выдоха прозрачно,
Ночь крадётся поджидая сон.
Но не спится как обычно и напрасно,
Фонарь грозится, и мешает в тон.
И даже выходные не спасают это время,
Впустую, убитое зазря.
Мне кажется порой закрыты для меня все двери,
И стучаться вовсе от обид нельзя.
Ушло давно всё то спокойство,
Месяцев, так пять назад.
Наивное мерцание души упорство миновало,
И больше не верну в заряд.
А сердце бьётся часто-часто,
Как каждая секунда уходя,
Провожает взгляд напрасный,
Где не увижу точно я тебя.
Хочу прожить быстрей мгновенья эти,
И сильно убедиться -это сон.
Проснуться утром ранним, летним
И со мной будет счастлив он.
Что всё прошло, всё позади, обиды всех и злости ради,
За внимание боровшиеся от корон,
Исчезнет просто в одночасье,
Как будто бы мешает вновь мне сон .
За всю ту боль, порой что приносили люди, не осознав своих побед,
Не делали родным во благо,
А делали всегда во вред.
Прошу одно всего у Бога,
Пусть даст здоровья всем моим родным,
А те, кто совершил ошибки сложно,
Дай чужих обид взамен.
А я хочу всего лишь быть счастливой.
Иметь семью, огромный дом.
Чтоб муж всегда был рядом,
И поддерживал плечом...