Меж двух миров

Егор Богдашкин
Мне не сказать в двух словах,
Что я спрятал от глаз.
Но ни одна тетрадь,
Не вместила весь потенциал!

Если меня ждёт психолог,
Пусть достанет пару стопок!
Я сходил с ума достойно,
Так разделим это пойлом !

Вы так искали слабые места,
Что увы, теперь закрыл их все!
Посмотреть в лицо мечтал ?
И здесь увы, его больше нет!

Так спешили уничтожить,
Что сами стали открыты.
Во мне больше нету крови,
И я становлюсь вампиром !

Так мониторили жизнь,
Что остались без своей !
И теперь кто впереди ?!
Тот, кого считали никем !

Сам подал себе руку,
Чтобы вылезти из ямы.
Я сломал науки зубы,
О гранитный камень.. !
================================
Я попрошу только одно,
Не останавливайся, ладно ?
Если поиграешь на больном,
То добивай лопатой !

Я выдержу, не смотри на слёзы.
И пусть сейчас я слабак!
Но на утро я стану новым,
Как закрою бессознательно глаза!
================================

Мои маски на любой каприз,
Они основали свой театр.
Теперь из тысячи ролей и лиц,
Попробуй вычислить меня!

Засевший плотно в кокон,
Что изолировал от всех !
Латает бреши и пробои,
Дабы создать концепт !

Что сломает ваши души,
Или прольёт вам свет.
Пусть я даже безоружен,
Но слова понесут смерть !

Тихий омут - что таил тайфун,
Уже еле держится на грани.
И я молю,что пара капель не падут,
Иначе выльется за рамки правил!

Вся мораль и человечность,
Обернутся тёмной стороной.
И что хранил в сердечке,
Разорвёт меня и весь мирок !

Моя тропа - меж двух миров.
Ненависть или любовь ?!
Создавать или потоп ?
Сжигать, или дарить огонь?!