До заката еще далеко!

Ольга Мельничук 2
Размышляю о смерти, о жизни,
Бытие и о смысле его...
До заката ещё путь неблизкий,
Один шаг до рассвета зато.

Брезжит свет на Востоке все ярче,
Золотится красава-заря!
В горизонте диск больше и жарче,
Встало солнце над миром не зря.

Светлый день пожимает мне руку,
Поздоровался, нежно обнял,
Ветерком он развеял мне скуку,
Настроенье отличное дал!

Прочь сбежали печальные мысли,
До заката ещё далеко!
Жизнь в рассвете надеждами дышит,
Видеть счастье и верить легко!

Завтра стану мудрее и старше,
А сегодня с любовью живу!
Посмотрю на закаты иначе:
С ними в вечности я...не умру!

7 мая 2018 год, Новосибирск