Шашечный турнир в вечерней школе

Девятов-Шадрин
В зоне в шашки мало кто играет,
Карты, шахматы и нарды – это да!
Игроманов матери рыдают…
С долгом сына расплатиться – маета!

Ну, про карты промолчим – в запрете.
Нет «Буры» здесь, «Фараона», «Петуха».
Но запретный плод вкусен, и в сети…
Заманили простофилю и лоха.

Здесь такие асы прописались –
Вмиг один обуют, взяв лишь в руки стос.
Если с ними вы в игру вписались,
Не помогут Чудотворец и Христос!

Будь умней  и в шашечных турнирах
Без опаски за призы теперь играй!
Поощрения добавят командиры…
Никакого негатива – просто рай!                9 февраля 2018 года