суицид

Алла Прохорова
самое неправильное решение, которое я видела в этой жизни!!

несчастный случай- больше подойдёт!

родные и близкие ещё МОГУТ СМИРИТСЯ с НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЕМ!! Но то, что их родной человек ДОБРОВОЛЬНО ИХ ПОКИНУЛ??

с НЕСЧАСТНЫМ СЛУЧАЕМ СМИРИТСЯ МОГУ!!

с СУИЦИДОМ?.... СЛОЖНЕЕ...................