Эгоцентризм

Виктория Вальц
У людей больше нету стремления.
А откуда бы взяться ему?
Также сходит на нет удивление,
А лидирует слово «хочу».

Когда большая часть населения
Продвигает лишь эгоцентризм.
Мы теряем своё поколение,
Запустив подрывной механизм...