Мировое пространство

Михаил Майсурадзе 5
весь мир реальное пространство,
похожий на цветов букет.
я пил с писателем-фантастом,
а рядом Джонни Депп сидел.
мы говорили о природе,
о том,  что в мире нет войны.
руками ели в сковорОде
горячие и вкусные блины.
мы запивали пищу красным
сперва прекраснейшим вином,
после вина мы разливали
коньяк и кофе и лимон.
на стуле где то на веранде
качалась спящая мадам.
она футбол смотрела даже,
пока мы пили за спартак.
кричали лозунги ребята,
нас слушал старый лейтенант:
мол, шампиньоны и опята
вкуснее, если есть томат.
мы и смеялись, и грустили
о тех прошедших временах,
когда под стол пешком ходили
на свой и риск, на свой и страх.