А Медведев - человек заботливый...

Виктор Бобошин
Силуанов, Голикова, прочие...
И Медведев во главе правительства.
Что тут скажешь? Только многоточие...
Налицо все признаки вредительства.

Голикова и палата Счётная
Дружно жили с коррупционерами.
Работёнка, видимо, не потная:
Жесткими не разродились мерами.

Силуанов мямлил всё с финансами,
Вот за это, значит, и повысили.
И Мутко, похоже: в мощном панцире:
Как не обмарался, а не списанный.

А Медведев - человек заботливый:
Нам сказал: держитесь- мы и держимся.
Денег нет, мол, подотру, хоть сопли вам...
О народе всё заботой тешится.

Стульями министры поменяются,
Кое-кто ушел: займутся Бизнесом.
Вновь сыграть хоть что-то попытаются...
Опустить их надо... ниже плинтуса.

Может, зря на Путина надеемся,
Коль сдаёт все карты только битые.
Видимо, с надеждами "побреемся":
Все министры с личными "корытами".