На пути к развитию

Дмитрий Горланов
Где ты был когда было плохо?
Когда не оставалось в моем творчестве вздоха,
Что ты делал, и почему не был рядом?
Все будто бы было отравлено ядом.

Вдыхаю в себя комьями горький дым.
И я буду продолжать свое дело даже если я стану пустым.
Я буду вечно думать и писать,
Слова обычные в сложные мысли переплетать.

Ведь это не сложно дается.
И пусть кто-то когда-нибудь посмеется.
Но скажи кто никогда не сдается?
Правильно. Целеустремленный человек.
И мое творчество будет развиваться, а не стоять целый век.