Скончаться или похудеть

Смирнова Елена Викторовна
Отведав утром зерна чиа
И свежий сок из буряка,
Я чувствую себя отлично,
Прям, перышком у мотылька!

В обед, конечно, горстка рису,
Без соли!
В планке постоять!
И пресса повторений триста,
Я буду стройной как актриса,
Я буду гибкой, словно киса,
Коль на ногах смогу стоять.

На ужин мне – в бассейн нырнуть!
Тут главное – не утонуть
От голодухи и стремленья
Себя улучшить как-нибудь!

Пришлось немало так поститься,
Уж чувствую себя как птица!
Могу на ветках я порхать!
И петь!
Намылилась взлетать…
Но! ЖОПА – центр притяженья,
Но жопа - тормознула ..
Б-- ть!

Ах, ощущаю себя тенью
Питаюсь, будто бы растенье,
Нельзя конфет мне и печенья.
Нельзя совсем! Нельзя до слез!
Голодной мучаюсь мегренью,
И в голове встает вопрос,
И в голове растет вопрос,
Течет из глаз на тощий нос:

А нужно ли уж так хотеть
Стройною птицей с ветки петь,
Что раньше выйдет мне успеть:
Скончаться или похудеть?

21.04.2018.