I ll be waiting for you

Зинаида Самойлова
If the wind is blowing,
I'll be waiting for you.
,
If it's raining, snowing,
I'll be waiting for you.


If there is storm at sea,
I'll be waiting for you,
I want to see,
I want to see you! Do!

      And again
             I'm calling for
       You tоо.

Если ветер снова
Постучит в окно,
Если дождь  польет,
Мне это-все равно!

Если вьюгой снежной
Засыпет твой маршрут,
Я буду ждать тебя!
Ждать тебя тут.

Если тучи хмуро
Облака сотрут,
И морские волны
Тайну унесут.

Если чайки  снова
Закричат в дали,
Значит , где -то там,
Где -то там следы твои.

        И снова зову,
               Зову я тебя :
           "Приходи!"....


Что б ни случилось , милый,
Я буду ждать тебя!
Чтоб ни приключилось , дивный,
Я буду ждать тебя!

Не заплачу и не закричу
         В тоске, 
Но буду ждать тебя,
Искать тебя везде!
      
       Но тебя нет ! И нет!
       И я все жду ответ....

Возвратись, любимый,
Буду ждать тебя!
Храню в памяти, мой славный,
Все твои слова,

Как прекрасно  небо
И земля вокруг!
Я жду тебя!  Жду давно,
         Мой друг!