Требуше

Роман Ярцев
"Требуше" - то что бросала камни на людей,
защищающие свои жилища...
Сейчас бросают совсем не камни...
а многотонные ядра и бомбы...
За тысячу лет изменилась технология
и...     технология уничтожения людей.
Вы, что свиньи, разве не понимаете
что живем не долго, не враз...
и только один в жизни раз ?