Говорит о любви весна...

Ирина Лепкова-2
          Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2014/11/17/7845
          /Александр Шелехин/


*~*~*
Каруселью все дни закружатся --
Бережёного Бог бережёт...
Дождик маленький воду в лужицы
В дни распутицы соберёт.

После дождичка будет радуга,
А печаль прогони с лица.
Солнце вешнее вновь порадует,
Когда напрочь пройдёт тоска.

Удивится Луна, засветится
Тонкой ниткою серебра.
В одиночество ей не верится,
Ночь без света её темна.

Сердце бедное так безропотно,
Когда светит в ночи Луна.
Лунным светом, полночным шёпотом
Говорит о любви весна...