of May 7 В обществе одиноких сердец

Диана Лисс
Помнишь, я написала:
"Он продал душу за барной стойкой..."
Помнишь, он говорил:
"Что я делаю в этой жизни? Я же ничего не стою больше..."
Помнишь, я написала:
"Да тебе нет цены.
Никогда, никогда о прошлом не вспоминай,
О будущем не шепчи...
Давай мне от сердца свои ключи,
Я потеряю их по дороге,
Только ты никому об этом не говори..."
Помнишь, он говорил:
"Что одиночество, крайняя и банальная форма..."

Давай будет так, я дам твоим мыслям неординарную форму,
Давай скажем людям вокруг,
Что для нас это норма...

Помнишь, как красивый, яркий,
Сливается с чем-то не резким?
Знаешь ли ты...
Как это время бесценно, молодо, дерзко...

Помни, мы все одинокие, среди абсолютно разных,
Счастливый конец, как правило только в сказках.

Нам всем нужны, похожие на нас люди,
Лето, поезд, билеты в Питер, и отсутствие судеб...