Моему отцу посвящаю

Валентина Чмырёва 3
Отец мой был простым солдатом!
Он землю нашу защищал.
В годину страшных испытаний
он выстоял, он не упал.
За РУСЬ СВЯТУЮ, за ОТЧИЗНУ
Сражался он, бесстрашным был!
И за геройство и отвагу
Отец награды получил.
Он победил!
      И тем горда я,
ЧТО МОЙ ОТЕЦ СОЛДАТОМ БЫЛ!
И память вечную, ребята,
Уверена, ОН ЗАСЛУЖИЛ!