2 мая 2018

Понималова Алина
совсем нет новогоднего настроения
ты поверь мне. ты просто поверь мне
слова задерживают смысл и запоми-
нают строки записанные в чьем-то блокноте
я ищу смысл? нет, я ищу тему
ищу себя в припеве.
ищу поток слез моих и причину
которая полюбому излечима.
я ищу тебя где-то в своем сердце
таком глубоком и странном.
желающем наполнится персонажами
и боящимся что это снова станет скучным
ведь все утрачивает интерес.
ты просто засел или завис
либо втек, а когда-то вытек
наверное от ритма это зависит
наверное зависит от состояния
от заболеваний и залечиваний
и от боли страданий. ты ешь
ты ешь очень много. ты только вернулся
с дороги. ты только пришел. снег вытек.
и ситуации безудержный критик
на гланде твоей повис