Пустое

Ольга Юона
У меня было всё,
Но вот нет ничего.
Моё сердце - то лёд,
Без тебя я никто.

Может время поможет,
и растает та мгла.
Но пока где-то спишь,
Я порог сберегла.






(Муз. "Just like Heaven" Кейти Мелуа)