Молчи, ты справишься сама

Ксения Кунафина
Молчи, ты справишься сама.
Дела? И что? У всех дела,
А ты сильнее всех.
Пусть говорят гордыня – грех,

Но без неё успех не тот.
И каждый новый поворот
Судьбы несёт не то и не туда.
Молчи, не ной, от слов одна беда.