Да будет Сам Господь с тобой

Светлана Аболиня
    " Цыплят  по  осени  считают !"  -
    Не  торопись  других  судить,
    Займись  своими  ты  грехами
    И  не  стремись  других  учить,

           Ведь  в  жизни  у  тебя  не  гладко,
           Своих  вопросов  полный  рой,
           И  на  душе  бывает  гадко,
           Да  будет  Сам  Господь  с  тобой.


                29  мая  2017  года