Так вот моя рука

Ксения Кунафина
Так вот моя рука,
И вон тропинка.
По ней иду одна?
Иль половинкой,

Но от тебя. И я
В истории той строчка.
Не бойся ты меня,
Не ставь напрасно точку.

Когда я не одна,
Твоя лишь половинка,
Так вот моя рука,
И вон наша тропинка.