Cura ut uidicium tuum...

Светлана Самедова
  "Если твоё творение не понравилось знатоку-это нехороший признак
   Если же оно удостоилось похвалы невежды,то его следует совсем выбросить"
  (Христиан Фюрхтеготт Геллерт)
    Но я толерантна ко всякому мнению о моём писательстве...
 
  Et nos,et sententiae nostrae discrepant
  .......................................
  И мы,и наше мнение абсолютно разные
  .......................................
  Берегите своё мнение...