Земля остановилась

Мария Зорина
Как будто бы земля остановилась,
Рассыпав в небе бисерный песок,
В коротких снах надежда поселилась,
Листая страны с юга на восток.
Неисправимы чувства между нами,
Их свет прольётся шелестом страниц,
Что растворятся между городами,
В улыбке дорогих и милых лиц.
Мы с тишиною не смогли слукавить
И в нас звенит сердечная струна,
Но без примет,всё по местам расставить,
Смогли сплести мы наши имена.
Душа так непокорно затеплилась,
Рисуя в небе знаки битый час,
Как будто бы земля остановилась,
Оставив тайны ребусов для нас.