Идёт Бессмертный полк

Абросимова Светлана Ник
Бессмертный полк шагает по земле,
Бойцов погибших вспоминают дети.
Напоминанье это о войне,
Предупрежденье хищникам планеты.

Звенят колокола церквей о тех,
Кто не вернулся с фронта к мирной жизни.
И сколько б нас ни отделяло вех,
Мы помним истинных сынов Отчизны.

Они внесли свой вклад на всех фронтах,
Прошли огонь и дым в минувших битвах.
Портреты их теперь в родных руках,
А имена и в книгах, и в молитвах.

Бессмертный полк шагает по планете,
В сердцах герои продолжают жить.
На вахту встали внуки их и дети,
Не разорвать невидимую нить.