Как интересно бывает..

Снежана Снегур
Как интересно бывает,мы любим.
Но новых людей встречаем..
Все говорят,это случай..
А,может так судьба проверяет.
На сколько любовь крепка,
и есть ли вообще Она..
Или фантазия...Снова..
И ищем мы,чего-то другого?
Я встретила сказала:Что люблю..
И твердо в это верю,
Закрою,в душу дверь свою.
Не допущу теперь потерю...