Привет Богиня! королева! Взираю я на твой Алтарь

Дато Ахметели
 15                07-05-18

                ФРЕСКА.

            Я Неземную Красоту, с утра по Памяти, РИСУЮ...
            Сон видел, будто НАЯВУ: Её: "Души моей, Богиню!"
 



                Привет... Богиня! КОРОЛЕВА!!
                Взираю я, на Твой: АЛТАРЬ...
                Любовь, Надежда моя... ВЕРА!!!
                Мой: Изумруд, Брильянт, Янтарь...

                Моё безсменное Моленье!..
                И Лучезарная: МЕЧТА!
                Ты: БезПорочная, Недоступна...
                Как, Гор Кавказских, КРАСОТА!!

                Не Исчезай!! Останься, рядом...
                Душою Юной, не Криви!
                Командуй мной, как Шах, парадом!!               
                В Душе и Седце: Век, ЖИВИ!!!

                Тебя по Памяти, РИСУЯ...
                Я днесь, сойдя с Ума, Влюблён!
                Тебя я Встретил!! АЛИЛУЙЯ...
                На Перепутии, Времён!!!

                С тобой мы Много раз Бывали
                Жена и Муж... По Жизням Прошлым,
                Всегда и в Горе и в Печали
                И в Радости! Но ВМЕСТЕ, в Общем...

                Проходит Время через Нас...
                Не Трогая Союз, Сердечный!!
                Ты смотришь?! Я Тебя, Узнал...
                Мой Друг: Старинный, в «Жизни ВЕЧНОЙ!!!»

                Я, Скоро, за Тобой, Зайду!
                Не Уходи!! Побудь Немного...
                Эй, Фреска, завтра поутру,
                Жди: Леонардо и Ван Гога!!!