Вот такая она эта Люська

Игорь Щур
У меня началась очередная тУса
Теперь уже вот с этой Люсей
Подругой Таньки
Которая начиталась "Вечеров на хуторе близ Диканьки"
И всегда ходила в какой-то дряни
Да ещё и рваной

Спрашивается?-и чего ради?
Ведь у неё дядя
Постоянно в Эмиратах
И вроде возил ей оттуда наряды?

А вот Люська?-то другое дело
Морду наштукатурит-то ли извёсткой,то ли мелом?
Ну,чем-то белым?
И на этом фоне её чёрное платье?!
Да такого и не видал я

Помню,как пришла на первое свиданье?.....
Вся в блёстках!
Ноги от ушей
Конечно-та Танька выглядит блЁкло
В сравнении с ней

А,как села ко мне в машину?
Сразу-гони коней.....
На своём "Мерсе"
Ты стритрейсер------уличный гонщик-беспредельщик
Давай резвей!

Да,у тебя ничтяк этот"Мерс"-------мерседес
Выжми-ка из него весь....
Ресурс!
А каков наш курс?
Куда путь держим?
В Курск?
Да ты чо?-дервиш---------нищий бродяга
Шутишь?

Слышь?- такими не бывают бродяги
Они даже не ездят на колымАгах
Да у меня там дядя
В магнатах!
Такой туз!
Ну тогда в Курск,так в Курск!
Спаси нас Иисус!

И она прикрыла глазки
Вдавилась в кресло
И слегка обнажив свои чесла
Прошептала-всё прекрасно,как в сказке?!

Вот такая эта Люська невеста
То-то от неё никому не было места
Ведь она из такого теста?......
Что из неё можно лепить всё ,что хошь-
 
Причём прямо в этом кресле
Люська!-да ты просто буревестник
Любви!
Ладно-не гони-тормози!
А остальное приятель- додумаешь,коль не поймёшь!