звездная ночь

Александр Плешаков
     Am             F     E
а ночью полог из туч исчез
     G              F     E
и звезды падали вниз с небес
мы не могли опустить лица
казалось нет им вообще конца

   Bbm             F#     F
   волна безумие наведет
   Ab              F#     F
   луна осветит пути вперед

и мы смеялись крутя рули
забыв про тягу родной земли
стремясь туда куда падал взгляд
где самый сильный шел звездопад

от волн прибрежных шел мерный гул
стояли жены на берегу
и говорили малым своим
не верьте звездам не верьте им

от звезд приходит одна беда
и сыновья отвечали да
не слыша в принципе сам вопрос
в глазах блестело их море звезд