А так хочется чего-нибудь земного

Александр Арчадинский
Солнце светит, но не греет,
Вечером - после восьми.
Лишь кусочек неба тлеет,
Тёмно-красным отблеском вдали.

Переменчивые ветры,
Перемены - нам несут.
И лишь в зоопарке зебры,
Южного тепла давно не ждут.

А так хочется чего-нибудь земного,
Нежности, тепла, любви.
Но сначала надо Солнце в стойло
К Богу на канюшню отвести.

7. 05. 2018г.