Весна

Андрей Оршуляк
Как то быстро всё вокруг позеленело
И весна в свои права вступила смело.
Загулял по скверам вольный ветерок.
Для любви шальной наверно самый срок.


Припев

А весна подружка лета. Едет в лето без билета.
Дарит радость всем влюблённым листьями берёз и клёнов.
Год за годом неустанно палит свечи на каштанах.
И выходит без весны снятся зимние нам сны!

А любовь девчонка вовсе не простая.
Под лучами солнца сразу не расстает.
И как только в зиму убежит пурга
За любовью мчатся люди на юга.

04-05.05.2018    РД- П-125   Оршуляк Андрей