Завершена многоточием

Настя Октябрьская
*настроение - весенняя грусть.Душа вновь просит какое-нибудь стихотворение о любви.*

Забудем всё,что было с нами,
Закроем этот жизни том,
Не измеряя боль годами,
Не вспоминая ни о чём.

Пускай замшелые страницы,
Хранят среди коротких строк
Осенних чувств тепло признаний,
Любви чуть блёклый огонёк.

Пускай хранятся под обложкой
Следы улыбки,радость встреч,
И если мы не удержали,
То книга в силах уберечь.

И в глубине,на полке дальней,
Спустя какие-то года,
Случайно взгляд её коснётся,
И сердце вздрогнет:"Вот она..."

Раскрыть ее так осторожно...
А где-то загнуты углы...
О,боже,тонкие страницы
Воспоминаниями полны!

И в каждой строчке,в каждом
слове,
Душа начнёт опять тонуть.
И так захочется вернуться,
И так захочется вернуть...

...

Но почему в главе последней
Над точкой дрогнула рука?
Едва заметным многоточием
Завершена была она...