Мой идеал

Влад Норманн
Солнышко
всё выше,
дождь уже
прошёл,
ветерок
по крышам
бродит,
хорошо!
Пусть он мне
напишет
доброе
письмо,
тучи все
разбрызжет,
разобьёт
трюмо,
ах, гуляка
рыжий,
хочешь
эскимо?
Сделай много
ярких,
маленьких
зеркал,
чтобы в каждом
зайчик
солнечный
сверкал!
Улетели
тучи,
лучик
заиграл,
не осталось
в небе
рванных одеял,
что быть
может
лучше? –
вот мой идеал!