Научи как желанным стать твоим

Владимир Патракеев
Научи  как желанным стать твоим.
Я постараюсь сделать, как захочешь.
Приятно мне, когда ты так хохочешь.
Я от тебя в тот миг неотделим.
     Научусь твоим желанным стать.
     Не зря с тобою столько дней общались.
     Мы так страстно целовались, обнимались.
     Что хочется вернуть всё это вспять...
Помоги желанным твоим стать.
Хотя мне трудно справиться с собою.
Жить без тебя я не могу, не скрою.
Жизнь, зачем разводит нас опять?.
     С тобою много потеряли жизни дней.
     Веселья, радости, любви, приятных встреч.
     Я понимаю не об этом сейчас речь.
     Не смог я стать настойчивей, смелей…
Научи как стать любимым мне твоим.
Все твои я прихоти исполню.
Я хорошо свои проблемы помню.
Хочу меня назвала, чтоб своим. 
      Прошу тебя останься жить со мной.
      Давай проблемы, разрешим мы вместе.
      Я так мечтаю о такой невесте.
      И буду верен лишь тебе одной… 
Как хочется вернуть мне время вспять.
Приятно, когда мы с тобою одни.
Зачем теряем время мы опять.
Если лучше проводить нам вместе дин...........