and the devil cried

Илья Мещерский
Дьявол роет детали. Мой пастор —  его адвокат.
Мы спешим, вечно крутим педали, вбегаем на зла самокат
Заступаем вперед на дюйм или два ахиллесовым бегом.
Не забив и гвоздя, вечно просим у близких ночлега

ежедневно копаем могилу для эго и держим все чувства в узде
доверяем своим скакунам, по протоптанной борозде
уходя в горизонт, называем  процесс побегом
от реальности смрада, удушья магнитных полей
мы мечтаем озимые сеять, влекомые им или ей,
на взрыхленные пашни ложиться искусственным снегом