Что есть Судьба в сознанье нашем

Тамара Турчинская
Что есть судьба в сознанье нашем
И что она средь жизни  всей?
По воле чьей живём мы знаем,
Оберегая мир  добром

Кто мы-строители  судьбы?
Или её воспринимаем?
Как факт свершившейся. борьбы?

Творим судьбу,которой сами
Мы покоримся вновь и вновь
Из чувств, что в Вечность  принесли: надежду, веру и любовь
И мы  молчим перед  Величьем
И неизбежности судьбы

Но ты живи в Прекрасном вновь
И обретёшь в  себе потом,
И  совершенство и надёжность,
И верную  твою. любовь.